位置: 首页>常见问题
常见问题

1.这些课程是中国政法大学官方的吗?老师来自哪里?

本平台由中国政法大学网络教育学院主办,特邀中国政法大学、北京外国语学院等多所高校资深教授、LEC考试专业讲师、国际知名律所高级律师、行业领域知名专家学者等联合授课。


2.什么样的学习者适合来参加这些课程?对参加学习的学习者条件有什么样的要求?

培训分为基础、认证、实务等三大系列课程。

“基础提升”课程主要是针对法律英语听说读写译等基本技能提升学习,同时围绕英美法律体系中美国法律制度、美国合同法、美国商事组织法等逐步展开,兼包括法律英语考前串讲,LEC试题分析以及重难点讲解等内容,快速提高学员的法律英语水平。

“考试认证”课程主要是针对准备参加LEC、TOLES等考试的学员,这类考试专业性比较强、对外语能力要求相对较高,为了更好的帮助学员提高考试通过率和提升专业外语的水平,将针对不同的考试类别专门开发了相应辅导内容。

“实务提升”课程教授英文合同审查、法律英语写作、法律文件翻译等实用技能,通过学习,学员能够掌握涉外律师专业技巧(非诉业务),包括如何起草意向书、做法律尽职调查,起草法律尽职调查报告、如何进行商事谈判、出具律师函等涉外法律实务的专业技能。

学生要求具有一定法律背景,英文水平接近大学四级以上。


3.我想参加学习,但是英语水平达不到大学四级水平怎么办?

针对想要学习法律英语,但英语水平还需要提高的这部分学员,我们专门开发了“英语基础提升”课程。可以从这套课程开始学习,提高自身。


4.你们课程的培训目标是什么?培训结束后我能够达到什么水平?

培训分为基础提升、考试认证、实务提升等三个大系列课程。

“基础提升”课程致力于帮助学员提升法律外语听说读写译基本技能,夯实部英美法系的知识内容,快速提高学员的法律英语水平。

“考试认证”课程致力于帮助学员提高考试通过率,同时提高学员法律英语的专业水平。

“实务提升”课程致力于培养国内急缺的涉外法务人才,培养学员从事涉外法律实务的专业技能,掌握涉外律师实务操作方法,快速提升涉外法务职业能力。


5.你们课程的优势是?

师资力量雄厚:培训由中国政法大学继续教育学院主办,特邀中国政法大学、北京外国语学院等多所高校资深教授、LEC考试专业讲师、国际知名律所高级律师、行业领域知名专家学者等联合授课。

课程设计独特:研发团队通过深入调研、专业设计,将提供精细化、专业化、高水准的内容,授课采用实务案例教学,中英文授课方式,课程细化为“基础提升”、“考试认证”、“实务提升”三大系列课程。无论是未来打算或目前正在从事涉外法律业务的律师、企业法务、政府公务员、在校学生、参加LEC等考试人员、哪怕是有一定的法律或英语基础的法律英语学习爱好者都能找到适合自己,相对应的课程。

互联网+学习模式:根据学习需求不同,我们有门户平台的线上课程,也有定制的线下面授课程。根据学员的反馈统计,不定期将组织线上的同学参加线下的面授课堂,同时通过技术手段或技术处理,也会不定期将线下活动,如模拟法庭、主题研讨等内容丰富到线上课程中。


7.可以免费试听吗?

在平台上设置了免费公开课版块,提供限时免费视频内容,会周期性更新。想要试听的学员,可以注册后可以免费学习该部分内容。


8.如何报名学习?

学员在平台注册后,可在平台上选择课程下订单。


      要求:备注网络教育学院法律外语(课程名称);
      3)将付款凭证截图或照片上传到网站-个人中心-我的订单,学院老师确认该凭证后将开通相应课程。


9.团体或机构报名能享受优惠吗?

团体或机构集体报名可享受团体优惠,具体优惠政策请咨询010-58903060。