考试认证课程

外语能力一直是衡量法律职业者素质和专业水平的一个重要方面,特别是经济全球化和我国对外开放不断深入的新形势对法律工作者的英语能力提出了更高的要求。由于法律英语的特殊性,需要科学的考核指标衡量法律从业人员专业英语的掌握程度,LEC、TOLES等学习和考试应运而生。这类考试专业性比较强、对外语能力要求相对较高,为了更好的帮助学员提高考试通过率和提升专业外语的水平,本系列将针对不同的考试类别专门开发相应的考试辅导课程。

法律英语模拟试题与真题解析

课程简介:
本课程包括2012年11月法律英语证书(LEC)全国统一考试真题和法律英语模拟试题(马老师根据多年丰富的教学经验编写的有助于LEC考试的法律英语试题合集)重点试题解析
课程时长:
8课时
学习期限:
1个月
售价:
500元

法律外语LEC考试辅导课程

课程简介:
本课程体系培训内容是针对法律英语证书全国统一考试。包括LEC刑法、刑诉、商事组织法、侵权法、美国证据法、美国证券法、财产法等部门法,LEC试题分析以及重难点讲解,帮助报考LEC(法律英语证书)学员提高考试通过率。
课程时长:
81课时
学习期限:
1年
售价:
1000元
授课讲师
  • 张法连
    教授、博士研究生导师
    中国政法大学\同济大学教授、博士研究生导师。中国法律英语教学与测试研究会会长 主要研究领域法律语言(法律翻译)、美国法律与
  • 沙丽金
    教授、副院长
    中国政法大学教授、外国语学院副院长。研究方向为法律翻译、法律语言学。
  • 刘艳萍
    教授,硕士生导师
    中国政法大学外国语学院教授,英语专业硕士生导师(法律翻译方向),外国语言文学研究所所长。
  • 张清
    副院长、教授、博士生导师
    外国语学院副院长、教授、博士生导师;研究领域:法律语言学、法律英语、美国法律 讲授课程 《英美法律制度》、《外国法律制度》
  • 张华
    副教授
    副教授,研究领域: 外商投资法、美国公司法、反垄断法、国际投资法、国际贸易法、欧盟法、贸易救济法。讲授课程:大学英语、法
  • 马静
    教授;国际法学博士
    中国政法大学教授,国际法学博士。研究方向法律英语法律翻译,中美、中英法律制度比较研究。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
推荐用书