实务提升课程

课程内容具备“专业针对性、高度实务性”特征。课程包括涉外法律领域中最重要、最热门、最复杂的涉外非诉法律实务,形成“语言---知识----实务”的纵向知识体系,以满足从事涉外法律职业不同专业领域法律职业人士中英双语实务操作的要求。本课程致力于培养国内急缺的涉外法务人才,培养学员从事涉外法律实务的专业技能,掌握涉外律师实务操作方法,快速提升涉外法务职业能力。

国际并购中的审批风险分配机制和相关合同条款分析

课程简介:
课程从近期两起海外并购案谈起,介绍了海外大背景和国内政策动向,围绕近年来国际并购交易中出现的通过“绝对责任条款”和“反向分手费条款”将交易面临的审批风险分配给收购方的现象展开分析和评价。
课程时长:
4课时
学习期限:
1个月
售价:
500元

涉外律师如何提高英文写作能力

课程简介:
以外资律所、跨国公司涉外法律业务为基础,以律师实务、合同审查、案例分析、法律文书写作、法律谈判、法律文件翻译等实用技能传授为核心,结合目前涉外法务应用最典型的经典法律案例,设立本培训课程。致力于培养国内急缺的涉外法务人才,培养学员从事涉外法律实务的专业技能,掌握涉外律师实务操作方法,快速提升涉外法务职业能力。
课程时长:
4课时
学习期限:
1个月
售价:
500元

反垄断法与合规

课程简介:
课程围绕反垄断法律体系、垄断协议及分类、行业协会、法律责任、如何应对可能面临的反垄断风险等方面的内容展开讲解,同时结合已经结案的案例,分析在当前的背景下,合规对于企业的重要性。
课程时长:
4课时
学习期限:
1个月
售价:
500元
授课讲师
推荐用书