活动资讯
位置: 首页>活动资讯>查看内容
我校继续教育高端化尝试 法律英语培训项目正式开班

5月13日-15日,中国政法大学法律英语基础提升班在中国政法大学开班。在为期三天的时间里,学员们系统学习了《法律英语翻译》、《法律英语阅读》、《美国合同法》、《美国财产法》、《LEC真题解析》等课程。中国政法大学沙丽金副院长、张法连教授、张鲁平教授、付瑶教授担任主讲专家。

随着互联网尤其是移动互联网的快速发展,使得线上教育得到普及,也促使传统继续教育面临创新的任务。而此次培训班采用线下面授、线上直播同步进行的方式,实现了线上微信端、PC端直播及线下面授相结合的授课模式,形成了多角度、全方位的立体教学体系,是我校继续教育高端化的一次成功尝试。

同时,通过本次新媒体与传统教学模式的结合,增强了法大继续教育学院高端培训的专业形象,进一步提高了法大教师的影响力。

 

参加培训学员现场积极签到

中国政法大学继续教育学院副院长兼网络教育学院副院长孙智为本次培训班致辞

知名教授现场授课,学员认真听讲

现场授课进行微信同步直播

为实现多渠道网络直播,工作人员全情投入